Суббота, 23.11.2024, 04:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Супы

Борщ в банке

Борщ в банке


Ингредиенты:

1 кг нашинкованной капусты, 5

00 г красной свеклы,

по 330 г сладкого перца, моркови и лука,

2 стакана томатного сока.

Рассол: 1 л воды,

2 ст. л. соли,

1 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

Нашинкуйте овощи соломкой.

Уложите в эмалиро­ванную кастрюлю, влейте томатный сок (мож­но пропущенные через мя­сорубку свежие помидо­ры), залейте кипящим рас­солом и на сильном огне доведите до кипения.

Уменьшите огонь и  ва­рите еще 20-25 минут.

Готовый борщ сра­зу же разлейте в го­рячие стерильные банки, добавьте уксус (из расчета 1 ст. л. на литровую бан­ку) и закатайте.

 Переверните банки крышкой вниз и за­верните в одеяло на 15— 20 часов.

Bon appetite

Категория: Супы | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .