Суп овощной с лапшой
Ингредиенты:
1,5 л воды,
2луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
4—5 шт. картофеля,
1 стакан зеленого
горошка, 100 г домашней лапши,
2ст. л. сливочного
масла, соль и зелень
по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте соломкой лук, морковь,
корень петрушки и потушите на сливочном или растительном масле. Нарежьте
картофель брусочками, опустите в кипящую воду, варите на слабом огне до полуготовности,
затем добавьте пассерованные овощи и продолжайте варить. Посолите.
В конце варки опустите
в суп лапшу, доведите до кипения,
добавьте зеленый горошек (консервированный) и снова доведите до кипения.
Добавьте сливочное
масло, посыпьте мелко нарезанной зеленью и снимите с огня.
Bon
appetit
|