Суп
рыбный
Ингредиенты:
1 кг свежей рыбы,
1,5 л воды, 1 морковь,
2 луковицы,
2-3 ст. л. риса,
3-4 шт. картофеля,
1 пучок зелени, растительное масло для жарки,
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте рыбу на куски.
Нарежьте лук соломкой и спассеруйте
на растительном масле.
Натрите морковь на крупной терке.
Сложите овощи и рыбу в
суповую кастрюлю, залейте холодной водой. Проварите около 10 минут, снимая
пену.
Картофель нарежьте брусочками. Добавьте в
бульон картофель и рис и варите до готовности.
Перед подачей на стол посыпьте мелко
нарезанной зеленью.
Bon
appetit
|