Суббота, 23.11.2024, 11:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Супы

Бульон куриный с картофельными клецками

Бульон куриный с картофельными клецками


Ингредиенты:

Полтушки курицы,

 1,5 л воды,

1 луковица,

1 морковь,

1корень петрушки, 3-4 шт. картофеля,

2яйца, 3 ст. л. муки,

1пучок зелени, соль

по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите бульон, до­бавьте лук, морковь, корень петрушки, посолите. Отварите картофель в подсоленной воде, затем протрите через сито, чтобы получилось пюре. Добавьте яйцо и му­ку, тщательно выме­сите. Из полученного теста скатайте жгутик и нарежьте клецки. Опустите их на 1-2 минуты в кипящую под­соленную воду, а затем шу­мовкой переложите клецки в кипящий бульон и прова­рите 1-2 минуты.

Готовый бульон по­сыпьте зеленью.

Bon appetit

Категория: Супы | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .