Суп с цветной капустой
Ингредиенты:
500 г мяса,
2 л воды,
2луковицы,
1
морковь,
1корень петрушки, полкорня сельдерея,
4 шт. картофеля,
400 г цветной капусты,
0,5
стакана зеленого горошка,
1 пучок зелени, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите мясной бульон. Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки,
спассеруйте на сливочном масле. Нарежьте
картофель кубиками (мелкий молодой картофель можно не резать).
Промойте капусту, разберите ее на веточки
(мелкие кочешки) и опустите в кипящий бульон вместе с картофелем. Варите до
полуготовности. Добавьте пассерованные овощи
и варите до готовности. В конце варки положите в суп консервированный
зеленый горошек, прокипятите 2-3 минуты, посыпьте зеленью.
Bon
appetit
|