Суп харчо
Ингредиенты:
500
г грудинки,
1,5-2
л воды,
2луковицы,
2
ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана риса,
2
зубчика чеснока,
1
пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нарежьте лук и
зелень, чеснок лучше растолочь.
Поджарьте томатную
пасту на масле.
Нарежьте свежую грудинку
небольшими квадратиками.
Сварите бульон, тщательно
снимая пену.
Через 2 часа, когда мясо
будет готово, опустите в кастрюлю лук, рис, соль, черный перец горошком,
толченый чеснок и варите еще 30 минут.
3а 10 минут до окончания
варки добавьте томатную пасту, зелень, закройте крышкой и выключите огонь.
Bon
appetit
|