Суббота, 23.11.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Супы

Сборная солянка

Сборная солянка


Ингредиенты:

Бульон: 400-500 г мяса на кости, 2 луковицы,

3-4 ст. л. масла

2 ст. л. томатной пасты, 4 соленых огурца,

4 ст. л. сметаны,

2 дольки лимона, 7 пучок зелени, маслины, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите костный бульон.

Нарежьте лук со­ломкой, слегка под­жарьте, добавьте томатную пасту, потушите.

Очистите соленые огурцы от кожицы, нарежьте ломтиками.

 Нарежьте готовые мясные продукты (копчености, колбаса, язык, сосиски) тонкими ломти­ками.

Добавьте их к туше­ным овощам, поло­жите огурцы и залейте го­товым бульоном. Посоли­те, добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком, варите 10 минут.

При подаче на стол в каждую тарелку по­ложите по 2-3 маслины, ломтик лимона, очищенно­го от кожицы, посыпьте мелко нарубленной зе­ленью, добавьте ложку сме­таны.

 

Bon appetit

Категория: Супы | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .