Суп из кролика и фасоли
Ингредиенты:
500 г мяса, 2 л
воды,
1,5 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1,5 стакана белой фасоли,
1 стакан кваса,
1ст. л. томатной пасты,
1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Замочите заранее фасоль. Прокипятите
домашний квас (можно заменить лимонной кислотой или соком лимона).Нарежьте
соломкой лук, морковь и корень петрушки.
Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой и
варите на медленном огне, удаляя пену. Добавьте фасоль и целую
луковицу, доведите до кипения и варите 20- 30 минут. Посолите. Овощи спассеруйте на растительном масле, добавьте томатную
пасту.
Нарежьте картофель брусочками. Когда фасоль и мясо будут
почти готовы, опустите в бульон картофель, затем пассерованные овощи и
продолжайте варить на слабом огне до готовности.
Bon
appetite
|