Суббота, 23.11.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Рыба

Карп жареный с луком

Карп жареный с луком


Ингредиенты:

По 2 куска рыбы на порцию,

3 яйца,

2 ст.л. воды,

2 головки лука,

1 пучок укропа,

Растительное масло для жарки,

Соль перец по вкусу.

Способ приготовления:

 

Нарезать крупную X рыбу. Тушки карпа должны быть одинакового размера (15 см), можно на куски 10 см.

Сделайте на коже два-три косых надре­за, посолите, поперчите и оставьте на 30-40 минут.

Взбейте желтки, добавьте холодную кипячёную воду и взбитые белки.

Рыбу обваляйте в муке, окуните в подготовленную яичную смесь.

Раскалите чугунную сковороду, налейте растительное масло, поло­жите рыбу и уменьшите огонь.

Обжарьте одну сто­рону, переверните и обжаривайте другую на слабом огне под крышкой 30-40 минут.

Нарежьте лук тонкими кольцами, на дно плоского блюда положите лук и веточки укропа, выло­жите жареную рыбу, сверху положите по пластиночке лука и веточке укропа.

 Подавайте блюдо горячим с овощами, салатом, зеленью или хо­лодным - с острым соусом.

 

Bon appetite

Категория: Рыба | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .