Суббота, 23.11.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Рыба

Жаркое из толстолобика

Жаркое из толстолобика


Ингредиенты:

1кг рыбы,

1 стакан растительного масла,

1 стакан вина,

300 г шпика

3 ст.л. сливочного масла

1 лимон,

1 луковица

5-6 зубчиков чеснока,

Соль перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Залейте подготов­ленные куски рыбы маринадом из белого вина и растительного масла, сбрызните соком лимона и поместите в холодильник на 3-4 часа.

Нарежьте шпик тонкими, но широкими ломтиками. Мелко нарежьте лук и чеснок. Заверните каждый кусок рыбы в ломтик шпика и обжарьте в сливоч­ном масле со всех сторон. Обжаренную рыбу положите в сотейник, добавьте соль, перец, по­сыпьте луком и чесноком, полейте маринадом, в кото­ром мариновалась рыба, нак­ройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа.

Подавайте к столу с овощами, зеленью или соусом.

Bon appetit

Категория: Рыба | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .