Рыба в горшочках
Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе - 800 г),
2 моркови,
3 луковицы,
150 г майонеза,
100 г сыра, соль, перец,
лавровый лист по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте рыбу на куски, по возможности удалите
крупные кости (можно использовать филе). Положите в кастрюлю, залейте холодной
водой, посолите, добавьте черный перец горошком, лавровый лист и варите 15-20
минут( до полуготовности).
Нарежьте морковь и лук мелкой соломкой, слегка
обжарьте.
Уложите в горшочки слоями обжаренные
овощи и рыбу, каждый слой полейте майонезом, сверху посыпьте тертым сыром и 30
минут запекайте в духовке.
Bon
appetite
|