Суббота, 23.11.2024, 07:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Баранина тушеная

Баранина тушеная


Ингредиенты:

1,5 кг баранины,

2 луковицы, 1 стакан красного сухого вина, кетчуп,

растительное масло для жарки,

3-4 лавровых листа, соль, перец, чеснок по вкусу.

 

Способ приготовления:

Нарежьте баранину кусками средней ве­личины, посолите, попер­чите и оставьте на 1 час.

Обжарьте подготовленное мясо в разогретом расти­тельном масле до румяной корочки. Нарежьте лук мелкой соломкой, мелко порежьте чеснок. В казанок с плоским дном (можно утят­ницу) положите слоями обжаренное мясо и лук, по­сыпьте чесноком и добавь­те на каждый слой мяса по 2 ст. л. кетчупа. Влейте 0,5 стакана горячей воды и 1 стакан красного сухого вина, поло­жите 3—4 лавровых листа. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Подавайте с солень­ями, горчицей.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .