Кролик в сметане
Ингредиенты:
1 кролик,
4 ст. л. топленого масла,
1 стакан сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Намажьте подготовленные куски молодого
кролика смесью из толченого чеснока, соли и молотого перца и оставьте на 30-40
минут.
Обжарьте в сковороде куски мяса на сливочном масле (7-10 минут с каждой
стороны). Положите в казанок ложку топленого масла, затем первый слой мяса,
полейте маслом, и так каждый ряд. Прогрейте мясо на медленном огне, залейте
сметаной и тушите на медленном огне до готовности.
Подавайте как
самостоятельное блюдо или с гарниром из рассыпчатого риса, картофельного
пюре. Овощи подайте отдельно.
Bon
appetit
|