Суббота, 23.11.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Кролик фаршированный

Кролик фаршированный


Ингредиенты:

1 тушка кролика с потрохами,

2яйца,

1 стакан отварного риса,

1-2 луковицы,

сливочное масло для жарки, соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 Промытую тушку молодого кролика обсушите салфеткой, посо­лите, поперчите и оставьте на час.

 Нарежьте брусочками потроха кролика (лег­кие, сердце, печень). Нарежьте лук мел­кой соломкой. Разогрейте сливоч­ное масло и обжарь­те на нем лук и потроха. Отварите рассыпча­тый рис. Сварите яйца вкрутую. Нарежьте яйца брусочками и все пе­ремешайте, посолите, по­перчите.

 Нафаршируйте туш­ку, зашейте брюшко суровой ниткой. Проти­вень смажьте растительным

маслом, уложите на него тушку и тушите в горячей духовке около 1 часа. Периодически по­ливайте образовав­шимся соком или кипяче­ной водой.

 Перед подачей на стол выньте нитку, на середину блюда выло­жите фарш, а по краям — куски мяса. Отдельно по­дайте овощи, зелень.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .