Суббота, 23.11.2024, 08:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Индейка по-домашнему

Индейка по-домашнему


Ингредиенты:

1 индейка,

3 луковицы,

3-4 дольки чеснока,

3/4 стакана томатного сока,

1 ст. л. муки,

3 стручка сладкого перца, зелень петрушки,

1 лимон,

4 ст. л. топленого мас­ла, соль, перец, сахар, лавровый лист по вкусу.

 

Способ приготовления:

 Мелко нарежьте реп­чатый лук, чеснок про­пустите через чесночницу, смешайте с луком, добавьте сок выжатого лимона, посо­лите, поперчите, всыпьте са­хар, положите лавровый лист и все хорошо перемешайте. Разрежьте индейку на куски, обмажьте полученной смесью, поло­жите в стеклянную посуду и поставьте в холодное место на 3—4 часа. Мелко нарежьте петрушку, лук, сладкий перец и укроп. Обжарьте замари­нованные куски ин­дейки до появления золо­тистой корочки, влейте то­матный сок, добавьте лук и зелень. Закройте крышкой и тушите, пока мясо не буде готово. 3а 30 минут до конца добавьте сливочное масло и сладкий болгар­ский перец. Когда перец станет мягким, добавьте муку, перемешайте. При необходимости влейте 3-4 ст. л. го­рячей воды и все прокипя­тите 7—10 минут.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .