Суббота, 23.11.2024, 07:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Индюк «Праздничный»

Индюк «Праздничный»


Ингредиенты:

1 индейка,

150 г сухого белого вина,

4 ст. л. топленого жира, четверть луковицы,

20-30 абрикосов, соль, перец, сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:

Посолите, поперчи­те тушку снаружи и внутри, сбрызните вином.

Противень смажьте растительным мас­лом, положите на него ин­дюка и запекайте в горячей духовке при температуре 180-200°.

Пережарьте куски жира индюка с брюшка или шеи.

Мелко нарежьте лук, добавьте соль и по­лученный после жарки жир. Периодически сма­зывайте этой смесью туш­ку. Переворачивайте туш­ку во время жарки, чтобы мясо равномерно прожари­лось со всех сторон.

 

Когда мясо будет почти готово, поло­жите вокруг него на проти­вень абрикосы без косточек, посыпьте их сахарной пудрой и корицей и оставьте в духов­ке, чтобы подрумянились.

К столу подавайте, разрубив на куски, с жареными абрикосами и зеленью.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .