Суббота, 23.11.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Индейка в тесте

Индейка в тесте


Ингредиенты:

1 индейка, соль, перец по вкусу.

Тесто:

1 стакан воды,

600 г муки,

0,5 ч. л. соли.

Способ приготовления:

Посолите, поперчи­те тушку индейки, заправьте ножки в разрез брюшка, крылья закрепите на тушке деревянными шпильками.

Просейте муку, сделайте лунку, посоли­те, влейте теплую кипяче­ную воду (можно молоко), добавьте ложку жира и за­месите тесто.

Раскатайте тесто толщиной не менее 1 см. Положите на получившую­ся лепешку подготовлен­ную тушку, тесто заверни­те, сделайте защипы, поло­жите на противень, смазан­ный маслом.

Запекайте в духовке 3 часа (время запека­ния зависит от веса птицы: 1 кг запекается примерно за 1 час). Готовую тушку ос­вободите от корки из теста, разрежьте на порции.

К столу подавайте с баклажанной икрой и салатами.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .