Суббота, 23.11.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Гусь «новогодний»

Гусь «новогодний»


Ингредиенты:

1 тушка гуся с потрохами

10-15 шт. чернослива,

5 яблок,

1-2 помидора,

 зелень,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Натрите тушку гуся солью и черным мо­лотым перцем снаружи и внутри, оставьте на 2 часа.

 Залейте чернослив горячей водой. Пот­роха (печень, сердце, желу­док) нарежьте мелкой со­ломкой, так же нарежьте за­моченный чернослив. Очи­стите и нарежьте яблоки (желательно кислых сортов) на 4-6 частей. Все переме­шайте и нафаршируйте гуся.

Зашейте белой нит­кой шейку и разрез в брюшке.

Противень смажьте маслом, положите гуся на спинку и запекайте

в горячей духовке, пока он не зарумянится. Затем до­бавьте 0,5 стакана горячей воды, накройте фольгой и запекайте до готовности, поливая соком, выделяю­щимся при жарке.

Выложите гуся на продолговатое блю­до, украсьте зеленью и ро­зочками из помидор.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .