Суббота, 23.11.2024, 12:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Утка с капустой

Утка с капустой


Ингредиенты:

1 утка,4

4-5 луковицы,

4—5 помидоров или 3 ст. л. томатной пасты,

1,5 кг капусты лавровый лист, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Разрубите утку на куски, посолите, по­перчите.

Разогрейте в казанке масло и обжарьте куски утки до золотистого цвета, затем влейте немного горячей воды и потушите на слабом огне до готов­ности.

 Нарежьте репчатый лук соломкой, поми­доры - на дольки.

Спассеруйте репча­тый лук и помидоры в сковороде (помидоры можно заменить томатной пастой).

 Нашинкуйте капусту тонкой лапшой.

Положите в сотей­ник половину нашинкованной капусты, добавьте пассерованные ово­щи (5—7 ст. л.), сверху по­ложите мясо утки, затем остальную капусту и лук, полейте жиром и соком, оставшимся после жарки мяса. Посолите, добавьте сахар, лавровый лист и тушите под крышкой на слабом огне, пока капуста не будет готова. При необ­ходимости можно влить 0,5 стакана бульона или го­рячей воды.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .