Суббота, 23.11.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Утка с черносливом

Утка с черносливом


Ингредиенты:

1 утка,

2 моркови,

5 лу­ковиц, 2 ст. л. томатной пасты,

 1 ст. л. муки,

100 г сухого вина,

100 г сладкого вина,

100 г воды, растительное масло для жарки, соль и пе­рец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Разрежьте утку на 4 части, посолите, поперчите, оставьте на 20—30 минут, затем обжарь­те на           сковороде до образования золотистой корочки. Нарежьте лук и морковь мелкой со­ломкой.

Разогрейте в казанке масло и обжарьте в нем лук и морковь. Переложите в каза­нок обжаренные кус­ки утки, добавьте сухое вино и 0,5 стакана горячей воды, доведите до кипения и туши­те, убавив огонь, 20 минут.

Добавьте томатную пасту, посыпьте все мукой, добавьте промытый чернослив и еще по 100 г сладкого вина и воды. За­кройте крышкой и тушите в духовке 20-25 минут.

 Порция — 1 кусок. Подавайте блюдо горячим, с соусом и чер­носливом, зеленью. Отдельно подайте овощи.

Bon appetite

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .