Суббота, 23.11.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Утка с яблоками

Утка с яблоками


Ингредиенты:

1  утка

1 кг яблок,

соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Натрите тушку утки солью и перцем, оставьте на 1 час. Разрежьте яблоки  кислых сортов на две или четыре части и нафар­шируйте этими ломтиками утку. Зашейте разрезы на шейке и брюшке ниткой. Смажьте сотейник или утятницу расти­тельным маслом, положите тушку на спинку и запекай­те в духовке при температу­ре 180° примерно 30 минут, пока утка не зарумянится.

Влейте 0,5 стакана кипяченой воды, на­кройте сотейник фольгой и продолжайте тушить утку до готовности (около 2 ча­сов), периодически поливая соком и жиром, полученны­ми при тушении. Перед подачей на стал снимите нитки.

Выложите утку на продолговатое блю­до, выньте ложкой яблоки и разложите их на блюде. От­дельно подайте соленья, овощи, зелень.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (04.04.2013)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .