Суббота, 23.11.2024, 12:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Цыплята по-домашнему

Цыплята по-домашнему


Ингредиенты:

1 тушка цыпленка,

2 луковицы,

по 2 ст. л. жира и марга­рина,

100 г белого сухого вина, 1 стакан сливок,

1 ст. л. муки,

200 г грибов, соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 Натрите тушку цып­ленка солью и пер­цем снаружи и внутри, заправьте ножки в разрез брюшка.

Разогрейте в казанке  жир и сливочный маргарин, положите подго­товленного цыпленка и об­жарьте в духовке при тем­пературе 180° под крышкой минут 40, периодически переворачивая его.

Готового цыпленка  переложите на блю­до, разрежьте на 4 части. Обжарьте в казанке лук, нарезанный мел­кими кубиками, и целые мелкие грибы (шампиньо­ны), добавьте белое вино и

тушите 20—25 минут.

 Всыпьте муку, пере­мешайте, влейте сливки, доведите до кипе­ния, посолите, поперчите и варите 5 минут.Порция ¼  цып­ленка. Перед пода­чей на стол полейте приго­товленным соусом с гриба­ми, посыпьте мелко руб­ленной зеленью.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (03.04.2013)
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .