Суббота, 23.11.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Цыплята табака

Цыплята табака


Ингредиенты:

1 тушки цыплят,

2 луковицы,

1 банка майонеза,

1 ч. л. аджики, соль, перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

Разрежьте тушку цып­ленка вдоль грудки. Чтобы тушка была более плоской, отбейте ее. Слегка посолите, поперчите. Нарежьте репчатый лук длинной со­ломкой. Смешайте майонез с грузинской аджи­кой, смажьте мясо полу­ченной смесью. Пересыпь­те мясо луком, сложите в стеклянную посуду и по­держите в холодильнике 3-4 часа (можно и на ночь). Противень смажьте растительным мас­лом, стряхните лук, разло­жите мясо на противне и жарьте до готовности 40- 60 минут в духовке при тем­пературе 180°.

Подавайте к столу по половинке цып­ленка с зеленью, овощами, соленьями, кетчупом.

 

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (03.04.2013)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .