Суббота, 23.11.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой


Ингредиенты:

куриные грудки,

3 луковица,

200 г грибов, 2 яйца,

1-2 ст. л. сливочного

масла,

полбатона,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Снимите кожу с ку­риных грудок и срежьте филе с кости. Каждое филе разрежьте на 2 части Отбейте филе, посолите, поперчите.

Нарежьте лук тон­кой соломкой, об­жарьте в масле с мелко на­шинкованными грибами, посолите, поперчите. Взбейте яйца, добавь­те немного молока.Натрите на крупной терке половинку чер­ствого белого батона (без корочки).На каждый кусочек мяса положите по ложечке начинки, заверни­те, загибая края.

            Получившиеся котле­ты обмакните в яйцо, а затем обваляйте в хлебной крошке. Разогрейте на сково­роде масло и жарьте котлеты до готовности. В конце жар­ки можно посыпать мелко нарезанным чесноком. На­кройте крышкой.

Подавайте котлеты к столу горячими с гарниром из рассыпчато­го риса или жареной кар­тошки, овощами и зе­ленью.

Bon appetite

Категория: Мясо | Добавил: Димон (03.04.2013)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .