Куриные грудки с начинкой
Ингредиенты:
куриные
грудки,
3
луковица,
200 г грибов, 2 яйца,
1-2 ст. л. сливочного
масла,
полбатона,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Снимите кожу с куриных грудок и срежьте филе с кости. Каждое филе
разрежьте на 2 части Отбейте филе,
посолите, поперчите.
Нарежьте лук тонкой соломкой, обжарьте в масле с мелко нашинкованными
грибами, посолите, поперчите. Взбейте яйца, добавьте немного молока.Натрите на
крупной терке половинку черствого белого батона (без корочки).На каждый
кусочек мяса положите по ложечке начинки, заверните, загибая края.
Получившиеся котлеты
обмакните в яйцо, а затем обваляйте в хлебной крошке. Разогрейте на сковороде
масло и жарьте котлеты до готовности. В конце жарки можно посыпать мелко
нарезанным чесноком. Накройте крышкой.
Подавайте котлеты к столу горячими с гарниром из рассыпчатого риса или
жареной картошки, овощами и зеленью.
Bon
appetite
|