Суббота, 23.11.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Курица фаршированная

Курица фаршированная


Ингридиенты:

1старая курица,

300г телятины,

5яиц,

1ст. л. сметаны,

7 пучок петрушки,

0,5 стакана грецких орехов,

1 желток,

соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Снимите кожу с ку­риной тушки. Раз­режьте курицу вдоль.

Срежьте с костей мясо, добавьте теля­тину, пропустите через мя­сорубку, посолите, добавь­те белый душистый моло­тый перец.

 Взбейте яйца, добавь­те сметану и сделайте омлет (не очень пышный).Перемолотые грец­кие орехи смешайте с желтком.

Распластайте снятую с курицы кожу на до­ске, положите половину фар­ша. Второй слой - половина омлета, рубленая петрушка,

орехи. Третий слой — снова фарш и т. д. Аккуратно со­едините края кожи, зашейте, заверните в салфетку, завя­жите, залейте холодной во­дой и варите 2 часа.

Готовую курицу вынь­те, немного охладите, снимите салфетку, еще теп­лой положите под небольшой пресс для придания формы. Перед подачей на стол выньте нитки, нарежьте ломтиками, украсьте отварной морковью, зеленью.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (01.04.2013)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .