Курица запеченная
Ингридиенты:
1 курица (на одну порцию - 2 куска курицы),
1 морковь,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
6 яиц, 100 г молока,
2 ст. л. топленого масла, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Залейте курицу холодной
водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лук, морковь, корень
петрушки и варите до готовности на слабом огне.
Сваренную курицу
разрежьте кухонными ножницами на порционные куски.
Смажьте глубокую
сковородку топленым сливочным маслом и положите на нее подготовленное мясо.
Взбейте яйца, добавьте
молоко, соль и перец, все еще раз взбейте. Залейте этой смесью курицу.
Нагрейте духовку до 180° и запекайте курицу 15
минут.
Гарнир - овощи, зелень.
Bon
appetit
|