Суббота, 23.11.2024, 12:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Курица в соусе

Курица в соусе


Ингридиенты:

3-4ст. л. топленого масла, 2 ст. л. красного перца,

2ст. л. муки,

2луковицы,,

0,5 стакана томатного сока,

соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте курицу на порционные куски, положите в казанок и 30— 40 минут тушите в масле, за­тем переложите мясо в дру­гую посуду.

Нарежьте лук мелкой соломкой и обжарьте в этом же масле.

Когда лук станет прозрачным, по­сыпьте красным молотым перцем (сладким), перемешайте, добавьте пшенич­ную муку. Обжарьте ее, постоянно помешивая, по­том положите в казанок об­жаренное мясо и залейте холодной водой так, чтобы вода слегка покрыла мясо. Доведите до кипения, по­солите.

 3а 10 минут до того, как мясо будет гото­во, добавьте прокипячен­ный томатный сок.

Блюдо подавайте горячим с соусом и ла­вашем или предложите гар­нир (макароны, лапша). Соленья подают отдельно.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (01.04.2013)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .