Суббота, 23.11.2024, 12:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины


Ингриденты:

600свиных ребрышек,

2луковицы,

1шт. картофеля,

1,5 ст. л. красного перца,

1лавровых листа, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 Нарубите ребрышки на небольшие кусоч­ки, обсушите салфеткой.

Обжаривайте 5- 7 минут с двух сто­рон в раскаленном расти­тельном масле.

Мелко нарежьте лук, спассеруйте, добавь­те красный молотый перец (сладкий), лавровый лист и тушите еще 1—2 минуты.

 Картофель нарежьте на 4-6 частей в длину, посолите, посыпьте черным молотым перцем и слегка обжарьте на хорошо разог­ретой сковороде с жиром.

 Перемешайте мясо, лук и картофель, вы­ложите в чугунную сково­роду, разровняйте, посыпь­те мелко нарезанным сырым луком и залейте горячим бульоном на 2 объема.

После закипания по­ставьте сковороду в духовку, нагретую до 180°. Тушите до готовности 40- 50 минут.

 Подавайте к столу с соленьями.

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (01.04.2013)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .