Суббота, 23.11.2024, 12:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Мясо

Мясо по-тираспольски

Мясо по-тираспольски


Ингредиенты:

600г. мяса,

5 зубчиков чеснока,

2—3 ст. л. жира,

соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до тол­щины 0,5 см.

 Каждый кусочек по­солите, поперчите и натрите толченым чесноком.

 Сверните мясо рулетиками, перевяжите ниткой или скрепите дере­вянной зубочисткой. Жарьте на сковоро­де с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет. С готового мяса снимите нитки или зубочистки. На гарнир подайте жареный картофель,овощи.

 

Bon appetit

Категория: Мясо | Добавил: Димон (01.04.2013)
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .