Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном
Ингредиенты:
500 г капусты,
250 г моркови,
1 болгарский перец,
1 ст. л, хрена,
2 ст. л. укропа,
2 ст. л. растительного
масла,
4 ст. л. яблочного
сока,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту как можно мельче, а морковку натрите на крупной терке
Измельчите укроп и корень хрена и добавьте к овощам.
Добавьте соль, черный молотый перец и обязательно сок кислого или кисло-сладкого
яблока.
Заправьте растительным маслом, сметаной или майонезом.
Украсьте салат кольцами желтого и красного болгарского перца.
! Вместо яблочного сока можно добавить мелко нарезанное яблоко
Bon
appetit
|