салат "шуба под семгой" Состав:
филе малосольной семги — 300 г лук репчатый — 1 шт вареные яйца — 2 шт морковь вареная (крупная) — 1 шт свекла вареная — 2 шт картофель вареный — 2 шт майонез — 100-200 г зелень — по желанию
Способ приготовления: Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Bon appetit
|