Суббота, 23.11.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Салаты

Печень под майонезом с орехами

Печень под майонезом с орехами


Ингредиенты:

На 4 блина: 600 г печени, 3 яйца,

3 луковицы,

2 ст. л. муки,

200 г майонеза,

соль, перец, орехи по вкусу.

 

Способ приготовления:

Подготовьте печень (снимите пленку, уда­лите протоки, вымойте), на­режьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа. Нарежьте лук солом­кой, часть обжарьте; на сливочном масле до зо­лотистого цвета. Взбейте яйца. Пропустите 2 раза через мясорубку пе­чень и сырую луковицу, по­солите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, до­бавьте взбитые яйца. Жарьте на раскален­ном растительном масле с обеих сторон.

            Уложите готовые бли­ны на плоское блюдо слоями. На каждый слой кла­дите жареный лук, майонез, измельченные орехи. Верх­ний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», ук­расьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.

 Подержите на холо­де 2-3 часа.

Bon appetite

Категория: Салаты | Добавил: Димон (03.04.2013)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .