Перец сладкий,фаршированный брынзой
и орехами
Ингридиенты:
6шт. перца,
150-200 брынзы,
100сливочного масла,
2ст. л. грецких орехов, зелень и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Очистите перец от семян, опустите в кипящую воду на 3 минуты,
выньте, дайте стечь воде, обсушите
Натрите на мелкой терке масло сливочное (охлажденное) и брынзу (если
очень сеяная, вымочите в течение 30 минут в молоке).
Подсушите в духовке и измельчите грецкие орехи.
Мелко нарежьте укроп.
Перемешайте все продукты и нафаршируйте
перец. Охладите.
Перед подачей на стол нарежьте перец
кольцами, украсьте зеленью и дольками помидора.
Bon
appetit
|