Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
2пачки песочного печенья,
1 стакан сахара,
200 г сливочного
масла, 1 белок,
3 ст. л. молока,
3ст. л. какао,
1 ч. л. ванильного
сахара,
1стакан орехов.
Способ приготовления:
Сливочное масло доведите до кипения, немного охладите, влейте белок и все
взболтайте.
Перемешайте сахар с какао, влейте молоко, снова все перемешайте, добавьте
сливочное масло, опять перемешайте. Пропустите через мясорубку
печенье и орехи, смешайте с получившейся шоколадной смесью, перемешайте, дайте
пропитаться 30 минут. Сформируйте 3 или
2 колбаски, заверните в фольгу и оставьте на ночь в
холодильнике.Застывшую колбаску можно обвалять в сахарной пудре и измельченных
орехах, затем нарезать ломтиками.
Bon
appetit
|