Рулетики с начинкой
Ингредиенты:
2
стакана молока,
100г
дрожжей,
1
кг сливочного маргарина,
Соль
на кончике ножа
1
ч.л. соды,
1
ст. л. уксуса,
Мука
по необходимости,
500
г повидла,
1
стакан орехов.
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в
теплом молоке. Распустите маргарин на водяной бане. Перемешайте дрожжи, маргарин, соль. Поставьте в
холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой пленкой. Разрежьте тесто на 3-4 части, раскатайте не очень
тонкие коржи. Смажьте коржи повидлом, посыпьте толчеными
орехами, сверните и нарежьте рулетики длиной 5-7 см. Смажьте противень [У маргарином, уложите рулетики. Выпекайте
в горячей духовке при температуре 180°, пока не подрумянятся. Теплые рулетики обваляйте в сахарной пудре.
Bon
appetit
|