Сухарики
к чаю
Ингредиенты:
250
г маргарина,
200
г майонеза,
1
стакан сахара,
2-3
яйца,
1
ч. л. соды,
соль
на кончике ножа,
мука
по необходимости.
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром.
Растопите маргарин,
охладите.
Перемешайте яйца,
маргарин, майонез, соль, соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите
мягкое тесто. Поместите на 1 час в холодильник.
Смажьте противень
растительным маслом.
Пропустите тесто через
мясорубку с выемкой для печенья, отрезая тесто через каждые 7-8 см. Если у вас
установлена обыкновенная
решетка, отрезайте тесто через 1,5 см.
Выпекайте в горячей
духовке 10-15 минут
при температуре 180°.
Готовые сухарики посыпьте сахарной пудрой с
корицей.
Bon
appetit
|