Рулет из творога
Ингридиенты:
0,5кг
творога,
2 пачки маргарина (250 г),
1-1,5
стакана муки,
0,5
ч. л. соды,
2ст.
л. кефира,
соль
на кончике ножа.
Способ приготовления:
Протрите творог через сито, добавьте размягченный маргарин (можно
сливочное масло), разотрите.
Погасите соду в 2 ст. л. кефира, влейте в творожную массу, добавьте соль
на кончике ножа, муку, замесите тесто (оно должно быть крутым) и поставьте на
1 час в холод.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте на лепешки, сверху положите
начинку (повидло, джем, мармелад, клубнику, вишню без косточек
или белую черешню), сверните рулетом.
Смажьте противень, положите рулет и
запекайте в горячей духовке.
Горячие рулеты посыпьте сахарной пудрой.
Bon
appetit
|