Суббота, 23.11.2024, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Изделия из теста

Торт-желе «Радуга»

Торт-желе «Радуга»


Ингредиенты:

4—5 ст. л. желатина,

3 стакана воды,

сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Залейте желатин хо­лодной кипяченой водой на 40-50 минут. Растворившийся желатин поставьте на огонь, доведи­те до кипения, но не кипя­тите, процедите через мелкое ситечко, разделите на три равные части.

Подготовьте 1 ста­кан молока, 1 стакан светлого сока (апельсино­вого или абрикосового компота),1 стакан темно­го сока или компота (мали­нового или вишневого).

Вскипятите молоко с сахаром, слегка охладите. Влейте процеженный желатин в молоко, светлый и темный соки, хорошо перемешайте.

Заполняйте форму цветными жидкостя­ми слоями. Дождитесь, по­ка предыдущий слой не­много застынет, прежде чем вливать следующий, чтобы они не смешались. Форму поставьте в холо­дильник до полного засты­вания.

 Желе подавайте к столу в стеклянной или хрустальной посуде.

Bon appetite

Категория: Изделия из теста | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .