Суббота, 18.05.2024, 23:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Овощные заправки и приправы

Кетчуп острый

Кетчуп острый


Ингредиенты:

3 л томатного сока,

330 г сахара,

10 гит. гвоздики,

1 ч. л. корицы,

1 ч. л. черного молотого перца,

0,5 стакана 6%-ного уксуса, соль по вкусу (1—1,5 ст. л.).

Способ приготовления:

Пропустите поми­доры через мясоруб­ку (можно использовать густой томатный сок).

Влейте сок в казанок, доведите до кипе­ния, всыпьте сахар, корицу и черный молотый перец и на медленном огне варите 1 час 30 минут.

Добавьте гвоздику, проварите 20 минут.

 Влейте уксус, посо­лите и варите еще 10-15 минут. Закатайте горячим.

Bon appetite


Категория: Овощные заправки и приправы | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .