Суббота, 18.05.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Рыба

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях


Ингредиенты:

По 2 рыбки на порцию (хек, треска),

4 яичных белка, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки,

1 лимон,

1 пучок зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите рыбу не­большого размера (10-12 см), отрежьте голо­вы, хвосты и плавники, еще раз промойте, обсушите салфеткой. Посолите, по­перчите.

Взбейте яичные белки.

Рыбу обваляйте в муке, окуните в бел­ки, обваляйте в сухарях, повторите еще раз в той же последовательности.

Раскалите в сковоро­де растительное мас­ло и обжаривайте рыбу на среднем огне, пока не за­румянится.

Выложите на блюдо, украсьте дольками лимона, зеленью. На гарнир можно подать картофель (пюре, жареный).

Bon appetite

Категория: Рыба | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .