Воскресенье, 19.05.2024, 01:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » Статьи » Рыба

Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане


Ингредиенты:

1,5 кг рыбы (судак, толстолобик, карп),

150 г сметаны,

50 г воды,

по полпучка зелени,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Удалите из рыбы жабры, промойте, об­сушите салфеткой.

 Посолите, поперчите, смажьте расти­тельным маслом снаружи и внутри, вложите в брюшко веточки петрушки и укропа.

Смажьте противень растительным маслом, уложите рыбу, полейте водой и поставьте в разо­гретую духовку на 20-25 минут. Затем полейте сме­ной и оставьте в духовку еще на 10-15 минут.

Рыбу подавайте горячей с зеленью, салатом, овощами.

 

Bon appetite

Категория: Рыба | Добавил: Димон (05.04.2013)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [23]
Салаты [14]
Мясо [26]
Рыба [6]
Изделия из теста [32]
Овощные заправки и приправы [2]
новости [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    . Рейтинг@Mail.ru
    Copyright MyCorp © 2024    http://fc1996.ucoz.com/
    .